EN [退出]
军校毕业是什么军衔>中国新闻

_欧美债情拖累 美股创两个月最大周跌幅

2017-11-19 09:26

欧债危机的进展仍充满悬念,而美国国会特别委员会在削减赤字方面的谈判缺乏进展,这两大因素令投资者深感不安。受此影响,18日欧美股市主要股指普遍下挫。从全周来看,美国股市标准普尔500指数的单周跌幅创两个月来最大。

据海外媒体报道,欧洲央行18日再次出手在二级市场买入部分欧元区国家政府债券。此外,市场传言国际货币基金组织有望联手欧洲央行在救助欧元区债务危机方面扮演更重要的角色,这些都在一定程度上提振了市场情绪。

经济数据方面,美国大型企业研究会发布的10月份领先经济指标指数上涨0.9%,高于此前市场预期,并创下2月份以来最大增幅。

受上述因素影响,18日纽约市场收盘,道琼斯指数涨幅为0.22%;标准普尔500指数小幅下跌0.04%;纳斯达克指数跌幅为0.6%。

从周线来看,由于上周包括意大利及法国在内的多个欧元区国家国债收益率接连上扬,投资者对欧元区各国经济前景感到担忧,导致标普500指数上周累计大跌3.8%,为两个月以来表现最糟糕的一周,道琼斯指数上周也累计下挫2.9%,纳斯达克指数则回落4%。此外,18日欧洲泛欧绩优股指标指数收跌0.7%,上周累计大跌3.4%。

海外媒体分析称,美国国会特别委员会在削减赤字方面的谈判缺乏进展,这依然令投资者不安。美国国会特别委员会必须在23日前达成相关措施,在未来十年削减1.2万亿美元债务,否则将面临自动削减开支的命运。

18日尾盘,欧元对美元升值0.4%至1.3510美元,为11日以来首次上涨。但上周依然贬值1.8%,为连续第三周下跌。此外,纽约商品交易所12月交货的轻质原油期货价格18日收于每桶97.41美元,跌幅3.24%。上周累计下跌1.6%。

当前文章:http://t3662.ddqdgj.cn/film/20171115/zepy.html

发布时间:2017-11-19 09:26

中秋节灯笼图片  杜塞尔多夫世乒赛  数学评课稿模板  中国名人名言大全  玛汐 天猫    天津app开发  盖尔·加朵  丁一宇主演的电视剧  刀剑神域亚丝娜被多人x  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _欧美债情拖累 美股创两个月最大周跌幅 All rights reserved-网站地图站点地图

临沧咖啡王子一号店ng花絮